上一页|1|
/1页

发表于2015-04-01

广阔的效果图

楼座规划整齐的沙盘图。
好房产配置的好活动
查看更多精彩图片>>

经过个人分析,山河天仙水岸的整体情况如下:

山河天仙水岸位于天门与仙桃双城交汇处,属于仙北工业园,是仙桃的“后花园”。虽然偏僻,但是双城之间交通便利。2012年7月汉宜高铁开通,一瞬间,仙北区域成为灸手可热的沃土,楼盘小区竞相开发,开发商、实业名企争抢入驻;此外,仙北是天门市政府重点规划及招商引资的高铁新区,东北将形成以天门南站为依托,发展商贸、物流的高铁物流;项目所在的南区将形成以社区、商业、服务为主的仙北新,目前管委会、公安局、、医院等事业单位已经建成迁入。

便利交通,5分钟抵天门南站,30分钟达武汉

山河天仙水岸离天门南站仅5分钟,30分钟即可达九省通衢的武汉,交通便利;此外,天仙大道,是贯通天门仙桃双城的城市主干道,有102、105、169等多路公交车从小区门前通过。

5分钟达仙桃核心商圈,5万方小区商业配套更齐全!

山河天仙水岸离仙桃老城核心商圈仅5分钟车程,商业生活配套齐全,包括仙桃商城、好邻居超市等;此外,小区配有高达5万方的商业,生活、购物、休闲服务,包括农贸市场、家居建材专业市场、超市、银行、便利店等已全部开业。

我就是看中了他的交通方便,才打算看房的,去仙桃市也,方便货运了。

不错,可以开启双城生活的篇章了,天门和仙桃两市之间交通都很方便。是工业园内的大项目了。

引用:爱德华的尖叫在2015-04-01 14:30:38写道:
2楼

我就是看中了他的交通方便,才打算看房的,去仙桃市也,方便货运了。

我买也是图方便,我家在天门,对象家在仙桃,买这里正好靠中间,

引用:爱德华的尖叫在2015-04-01 14:30:38写道:
2楼

引用:开端的开始在2015-04-01 14:56:15写道:
4楼

我买也是图方便,我家在天门,对象家在仙桃,买这里正好靠中间,

山河天仙水岸对你来说也太合适了吧。

发表于2015-04-03
房产经理的经理,您好!您所发的帖子“不一样的体验,唯一美好的感觉--山河天仙水岸概况”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-04-06

唱戏的这个活动,当时我路过,有不少人呢,房地产商也挺能出钱的。

上一页|1|
/1页