房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |7 |8 |9 |10 |11 | | |下一页
/47页

举报 X

房宝书

81楼
我比较希望是开发商自己的物业公司。小区环境不错,绿化率挺高,没事小区逛逛,缓解一天工作的紧张和疲劳,赞!

正在载入用户签名信息

咩咩桃

82楼
物业费还可以,基本都差不多,一个月1.3元/平方米·月毛坯房虽然装修麻烦,但收楼时房子质量显而易见,后期装修风格也是自己说了算

正在载入用户签名信息

咩咩桃

83楼
物业费还可以,基本都差不多,一个月1.3元/平方米·月毛坯房虽然装修麻烦,但收楼时房子质量显而易见,后期装修风格也是自己说了算

正在载入用户签名信息

咩咩桃

84楼

正在载入用户签名信息

咩咩桃

85楼

正在载入用户签名信息

咩咩桃

86楼

正在载入用户签名信息

摩西的权杖

90楼
物业费其实还好,一般很多年都不涨。多种出行方式让交通成为楼盘的核心竞争力

正在载入用户签名信息
上一页 | | |7 |8 |9 |10 |11 | | |下一页
/47页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册